Сегодня Рождество. Родился Костя Кинчев

Сегодня Рождество. Родился Костя Кинчев.
Он православный монархист, был обвинён в бесчинствах
                и в профашистских настроениях,
Но он с большой буквы Мужик, и он выиграл в этом сражении!!!

Перед ним ИЗВИНИЛИСЬ! А он пошёл выше,
Ведь для таких в пределах нет крыши.
Он возвращает медаль за "Защиту свободной России",
Он по прежнему против войн, убийств и насилий.

"Смутные времена" и "Родина", слышишь? "МЫ ВМЕСТЕ!"
С Днём рожденья, Костян!!! Спасибо за песни!

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=O3OHr00rqz4


Рецензии