О Аннушке

....Сегодня Аннушка купила пива
И не купила масло, что за диво.
И потому, судьбе наперерез,
В трамвай спокойно я залез…
....Воланд мораль сей басни знает.
А я, юродствуя, скажу,
Признаться, женщину люблю,
Когда та пиво покупает,
Ведь с пивом, точно я уверен,
Она во много раз  нужнее!.....

Юрий Юрьевич Лавров:http://stihi.ru/2010/11/25/1535

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

А я считаю, что было б больше проку,
Когда бы с Аннушкой ходил по магазинам,
Ее Иван (Кирилл, Ахмед, Софокл)
И покупал бы все, что сердцу мило.

И сумки нес, домой, а Анна
Шла рядом и только б радовала глаз
Тогда б все по-другому было б
В гробу б перевернулся Берлиоз.

Пока же Берлиозы рассевшись в парке
На скамейках, семечки плюют,
Их Аннушки, домой спешат в запарке,
Не мудрено, что масло разольют. 


Рецензии