Рождённый в неволе. Песня

- Динозаврик милый, брошенный сыночек,
Для того родился, чтоб гонимым быть.
Сбилась я со счёта, сколь бессонных ночек
Я терзаюсь мыслью: маму не простить.

- Я не слышал слова, только цифры срока.
Где ты, моя мама? Я к тебе хочу!
Если бы ты знала, как мне одиноко.
Мамочка, я даже сам с собой молчу!

- Динозаврик милый, я с тобою рядом.
И сейчас я вижу: мой малыш растёт!
Никогда в обнимку мы с тобой не сядем.
Каждый в одиночку испытает гнёт.

- Сквозь решётку, мама, дядю я увидел!
Может он - мой папа? Я к нему хочу!
На любовь молчаньем он меня обидел.
В темноту уткнувшись слёзы проглочу.

- Динозаврик милый, жизнь моя - этапы.
Научилась рано пить и воровать.
Средь воров и пьяниц затерялся папа.
Будешь ненавидеть, на грехи кивать.

- За стальной решёткой я грехов не знаю.
Я любовь не знаю, правды не ищу.
И твоих терзаний я не понимаю.
Разик обними меня и тебя прощу.


Рецензии