Нас разрывает на части
Сердца прерывистый стук.
Пальцы- оковы запястий.
Правда - в сплетении рук.
Допьяна можно напиться
Вдруг обжигающих слез.
Тонут счастливые лица
В медленных волнах волос.
Под кружевами сорочки
Прячется нежная грудь.
Помни об этом лишь. Ночью
Ты обо всем позабудь.
Свидетельство о публикации №110122504724