Унылая пора... склонным к суициду не читать!

Холодная постель.
Колодец чувств и дум.

Безумство пляски мысли.
Отсутствие для быта сумм.
Удачи и успехи куда-то вышли.

Луна бесстыдная.
Тоски унылость.
И Ты в печали у окна.

О, Господи,
мне дай небес ты манны...

Мой быт не сказка,
            а одни обманы.

Прости ,что обманул.
  Достигли мы надежды  дна.

А впереди неясностей туманы.


Рецензии