Песенка про новый год

Песенка про новый год

В этот необычный день
Собираем мы друзей
И не спиться нам до утра.
Звонкий и весёлый смех,
Радует задорит всех!
И кричим мы: "Новый год! Ура!"

Пр.____________________
Новый год стучится в двери
К нам двенадцать раз подряд
И ему куранты вторят
Нас порадовать хотят
Затаили все дыханье
Новый год уже настал
Сколько, кто желаний тайных
Этой ночью загадал


Но в счастливый этот день
Старый год бросает тень
И с тоской мы смотрим назад.
Прошлого вернуть нельзя,
Но закрыв свои глаза
Мы туда свой устремляем взгляд
И в короткий этот миг
Старый год опять возник
Прошлого подул ветерок.
Пролистал как будто блиц
Множество немых страниц
И оставил в горле комок

Пр.____________________
Новый год стучится в двери
К нам двенадцать раз подряд
И ему куранты вторят
Нас порадовать хотят
Затаили все дыханье
Новый год уже настал
Сколько, кто желаний тайных
Этой Ночью загадал


Грусть, тоску прогоним прочь
В эту сказочную ночь
Пожелаем всем мы лишь добра.
Ты надежды не теряй
Веселись и повторяй:
Новый год! Новый год! Ура!


Рецензии
Нам календарь махнет страницей
И снег растает на окне.
Мы до утра не сможем спиться
А вот за десять дней - вполне.

С улыбкой))

Не Амина   27.12.2010 10:53     Заявить о нарушении