Хорошо зимой...

Снега много намело,
Всё на улице бело,
Столько развлечений ждёт,
Друг на улицу зовёт...

Хорошо зимой Егорке
Целый день кататься с горки,
С другом поиграть в футбол,
И забить в ворота гол...

Бабу снежную слепить,
Про коньки не позабыть,
И снежками поиграться,
Хорошо зимою,братцы!!!
25.12.2010г.


Рецензии