чс
Пережиток перестроек и серебряного века
Сейчас попытка сговнять в себе человека
Ценнее попыток остаться хоть немного годным
Практичнее, упадочней и надежней
Эгоизм в естественность вплетают с детства..
А что делать - если всё твоё естество
Отторгает реальность из этого текста?
Свидетельство о публикации №110122504580
и твои рифмы реальны.
все они думают, что это банально-
но мы то узнали, что ненависть-хлам.
Татьяна Саар 26.12.2010 14:35 Заявить о нарушении