Давно не видел стужи снежной,
Давно не видел стужи снежной,
Такой прекрасно безмятежной,
Сурово страстный в ней покой,
Хотелось все объять рукой.
Окинуть неги томным взором,
И поразмыслить над узором,
И раствориться в красоте,
В минуты сладостные те.
Но мне такое неподвластно.
Объять холодное опасно.
Воображенью нет преград.
Я им воспользоваться рад.
Свидетельство о публикации №110122504543
Красивое стихотворение.
С наступающим вас Новым годом.
Счастья и благополучия.
Наталья Вечерская 26.12.2010 09:15 Заявить о нарушении
Рита Земцова 26.12.2010 20:41 Заявить о нарушении