О друзьях

Если ты - в мире один мой друг -
утверждаешь, что много друзей вокруг
нужно иметь желанье только дружить,
тогда совсем по-иному ты будешь жить -
тогда выбирай друзей на свой теперешний лад,
этим друзьям, я знаю, ты будешь рад,
только вот тот, кто ищет полным-полно
теряет вдруг то, что было одним-одно.


Рецензии