Я закрываю глаза
Но что могу я сказать?
Я так надеюсь на то, что ты существуешь.
Я закрываю глаза,
Но что могу я сказать
Ты ведь не любишь, не ждёшь, не ревнуешь.
Ты даже не знаешь обо мне
О том, как я тихонько плачу.
Когда приходишь ты ко мне по ночам,
Во сне. Я верю всем твоим речам,
Во сне. Я вновь влюбляюсь сгоряча,
Во сне. Я в жизни всё рублю сплеча
Я готова на всё,
Чтоб тебя позабыть
Или встретить однажды, или встретить однажды.
Я готова любить,
Я готова любить!
Кажется, я умру от отчаянной жажды.
Ты даже не знаешь обо мне
О том, как я тихонько плачу.
Когда приходишь ты ко мне по ночам,
Во сне. Я верю всем твоим речам,
Во сне. Я вновь влюбляюсь сгоряча,
Во сне. Я в жизни всё рублю сплеча.
Скучаю я по тебе
Да по странной судьбе,
Что связала нас вместе, меня не спросив.
Ты приходишь во сне,
Вновь приходишь во сне,
Но в реальности так никогда не любив.
(09.02.2008г.)
Свидетельство о публикации №110122504529