Сейчас на улице дождь
Вот такая зима.
Где-то ты меня ждёшь,
А я гуляю сама
На дорогах вода,
На траве – грязный снег.
Вот сегодня среда,
Завтра будет четверг.
Вороны зимние спят
На тетиве проводов.
Я не решаюсь опять
И ты ещё не готов.
Ведь будет ласковый май
И лета тёплые дни.
Скорей меня забывай!
Недолго будем одни.
Любовь другая прейдет
Не позже дней октября.
Ведь где-то кто-то нас ждёт,
Мой друг, меня и тебя.
И мы откроем глаза
В начале новой зимы
И сможем точно сказать,
Что снова счастливы мы.
(22.01.2008г.)
Свидетельство о публикации №110122504509
Татьяна Оручоглу 25.12.2010 14:21 Заявить о нарушении