Эй, стань Хорошим

Эй, стань Хорошим,
    я прошу,
         ну, стань!
Пора!
 Мне нужен ты теперь - Хороший!
Словарь имён,пора, достань!
Нас трое будет
          в дни октябрьской пороши...
Теперь Вдвоём мы отвечать должны
    за Третьего,который в чреве!
Теперь не прихоти Твои,
    Его все проявления,
          поступки все его важны...
 Он - веточка,
          на нашем жизни древе.

Мы уронили зёрнышко в любовь!
   И вот росток для новой жизни!
В нём наше счастье, наша кровь!
Ты стань Хорошим
    отцом,наставником и самым ближним.
       


Рецензии