Скажи

Свою поддержку предлагаю,
Своё тепло тебе даю,
А сам, как жить, не увядая,
Не знаю, даром,что люблю.

Твоих мне не хватает взгляда,
Улыбки, слов, тепла души.
Когда мы вместе, когда рядом,
Скажи:
- Замри и не дыши!
Всё суета пустые мысли,
Всё бесконечные слова!
Из духа мы с тобою вышли
Не помнишь ты но знаю я.
Цвет истины и запах сказки
В сём мире мало уловим.
Волнуясь, ты сгущаешь краски
Замри, поверь, в себя взгляни.
Тогда поймёшь, тогда увидишь:
Твоя любовь тебе важней!
Себя единого возлюбишь,
Не половину, без частей!
Я зеркало тебе, я компас.
Всю жизнь искал ты лишь себя!
Меня нашел и успокойся -
Тоска отпустит и тебя.

24 декабря 2010


Рецензии