Мне снилось...
Что жизнь закружила меня в хоровод,
Но верю, что выход конечно найду
И двинусь вперёд, снова двинусь вперёд
И сколько ещё лет будет у нас,
И сколько ещё мне осталось прожить?
Пускай в этом сне меня ты не спас,
Я всё равно буду тобой дорожить.
И снова под вечер закрою глаза
Я в ожидании нового сна
И больше не будет катиться слеза
А сердце согреет,
Мне сердце согреет
Сердечко согреет шальная весна.
(весна 2009г.)
Свидетельство о публикации №110122504496