Завтра будет все сначала

Представил он тот мир, который видит,
В цветах оттенка счастья.
                Как будто это было правдой.
И каждый день из года в год
Один и тот же плод воображения.
                Разума брожение.
Извержение надежд... в пустой, залитый горем ров.
                Но не в пустую, а
По причине голоса души - порыв свободы в мир оков.


Рецензии