Тост от Александра Быкова
Наполнит музыкой сердца
И запах елки сладко-пьяный
Подарит зимняя тайга.
Пускай волшебными огнями
Осыпят звезды небосвод…
Встречайте добрыми словами
Своих друзей и Новый год.
Пусть за окном мороз и вьюга,
Мне здесь тепло в кругу друзей.
Давайте льстить чуть-чуть друг другу!
Для правды будет больше дней.
Свидетельство о публикации №110122504469