Кто-то...

Всё не просто на земле,
Всё случается когда-то:
Кто-то с кем-то отдыхает,
Кто-то трудится во благо…

Кто-то где-то заскучал,
Кто-то что-то написал...
Кто-то чем-то поделился
Сокровенным, очень личным…

Кто-то понял, кто-то нет…
Кто-то любит Белый Свет,
Кто-то Белым видит Тьму…
А кому-то по-фигу...

Каждый может выбирать
Где и как, чем управлять...
Строить жизнь или стоять,
Видеть что-то или спать...

Опыт каждому доступен,
Лишь бы был не равнодушен
Рядом с кем сейчас живёт
И куда же он идёт...

Греет вечность Солнца свет!
Кто-то любит…
Кто-то нет…


24-25 декабря 2010, Юрюзань


Рецензии