философ. Число в пространстве во времени
в понятии границ пространства,
и это всё во времени...
всё в мешанине жизни ,в быте дней -
стараемся не замечать.
в безумстве,
в безнравственность
и в пьянстве.
Но Молох* - жерновами в пыль число!
В песчинку каждого стирает.
чтоб ветром судеб в барханы занесло...
Кто каждый где, во времени?
- Никто от лени не узнает...
Молох* - Cогласно Библии, божество, которое требует человеческие жертвы
(особенно детей).
Свидетельство о публикации №110122504450