Слезы счастья

Среди огней цветущих,
Среди божественных духов,
Есть  огонь души зовущей,
С сотней огненных цветов!

Он красотой, усыпан светлой,
И мириадами ресниц,
Соткан пылью предрассветной,
И взмахом самых белых птиц.

Он соткан песней колыбельной,
Что пела, вешняя Земля,
Он соткан ласкою предрассветной
И всё, всё, - Радость, для тебя!!!

Для тебя цветы песни,
Для тебя - чарующий дурман,
Только помни, помни эту песню,
Так  нравившеюся  нам...

Тебе цветы и буквы,
И невыразимых слов гипноз,
Тебе слова: "как-будто"
И миллион счастливых слез....


Рецензии