Зимы прекрасное виденье,

Зимы прекрасное виденье,
Чудес немыслимых явленье,
Волшебных чар и колдовства,
Приходит время торжества.

И пробки рвутся из бутылок,
Смеются маски без улыбок,
То время царственных особ,
И шут при них, но он не сноб.

Веселья доброго начало,
Кукушка громко всем кричала,
Пора, о други, пробил час,
Вас с новым годом и сейчас.


Рецензии