Тяжелый груз

Мы женщины, и вдохновлять на рифму
Мужчин всех на Земле мы рождены!

Но есть немного нашей в том вины,
Когда вместо стихов мы слышим крики:
Кто наша мать, и где берутся дети,
Куда идти и… прочие вопросы.

Когда еда не пользуется спросом,
Тогда пора садиться на диету!

Менять прическу, стиль одежды,
Мину с лица на лучезарную улыбку.
И никакого права на ошибку!

На наши плечи, как всегда, легла надежда
На мир в семье и, также, во всем мире.

Ведь даже проще, чем дважды два четыре -
Стать снова чистой и воздушной, как невеста
Чтоб от любви, не находил он себе места!

23.11.10


Рецензии