И боль не в силах я унять в груди...

Опять так грустно и печально,
Что ты не понял... или сделал вид.
Тебе не нужно было  моего внимания...
Что ищешь ты, любимый мой поэт?

Я вырвать из души тебя  не в силах,
Ведь сердцу невозможно  приказать.
Быть может, что-то недооценила-
Не поняла, что ты  хотел мне дать…

Но, я не стану  на тебя держать обиды,
Хоть и пульсирует душа  внутри...
Все  карты наши кем-то третьим бИты,
Игравшим не по правилам  любви.


Рецензии