На спящий город опустилась мгла...

На спящий город опустилась мгла.
Не разглядеть в ночи печальные дома.
Нет весточки, что ждут меня сегодня.
Наверное, помешала непогода.
Засветится, исчезнет вновь автомобиль,
Засмотрится, разгонит на дороге пыль.
Я отмахнусь и буду ждать вестей,
Но верно в доме уж не ждут гостей.
Луна-предательница снова скрылась.
Возможно, тайна ей какая-то открылась,
Но не зажжется в окнах дальних свет.
Тебя похоже просто дома нет.
И холод яростно пытается свести меня с ума,
Не понимает он, что жду давно тебя.
Не забывай меня, прошу, открой,
Ведь нужно общество любимых нам порой...


Рецензии