глаза

видели бы вы её глаза,
когда она плачет.
сколько можно терпеть все эти вещи,
что мало чего значат.
что впоследствии оставляет след
на каждом прозрачном шраме.
- что с тобой?
- мой браслет, он немного стал шире.
- знаю.


Рецензии