Не уходи!
Ты на секунду огдянись,
Взгляни сейчас в мои глаза.
Ты понимаешь- я твоя !
Твоя! Ты без меня не сможень жить!
Ни есть , ни пить, девиц любить.
Не оставляй меня! Постой!
Ведь это я ! А ты ведь - мой!
Свидетельство о публикации №110122504331
Оля Соколова 3 15.04.2011 22:42 Заявить о нарушении