Преступная связь
Нас соединила,
Безбрежной страсти
Мёртвая петля -
Ты отдавалась
Дерзко и красиво,
Мной забавлялась
С пылкостью огня.
Тобою пьяный,
В волнах безвременья,
Я связь с реальностью
На годы потерял
И в дикой удали
Глубокого затменья
Призывы плоти
Жадно утолял.
Ты в мир
Моих желаний потаённых
Вторгалась смерчем,
Огненным лучом -
С тобою был я
Проклят окруженьем,
Тобою был
На небо вознесён.
25.12.2010 *
Свидетельство о публикации №110122504328