Золотое колечко
Как мне узнать -
Почему замолчал телефон?
Я от тоски не могу отыскать себе места.
Словно набат,
Колокольный доносится звон.
Что-то случилось… Но мне ничего не известно.
Всех обошла,
Кого только смогла обойти,
Но о тебе мне никто новостей не поведал.
Свечи зажгла,
Буду Бога усердно молить,
Чтобы отвёл от тебя все напасти и беды.
ПРИПЕВ:
Как же я крепко люблю,
Ты и представить не можешь!
Душу мою забери,
Только будь рядом со мной.
Вместе с тобой – я в раю,
Нет тебя, милый, дороже,
И от зари до зари
Я охраняю любовь.
* * *
Третий денёк
Беспощадно открыл календарь,
Боль теребит каждый миг с нарастающей силой.
Слышу звонок,
Я лечу свою дверь открывать,
Может, ко мне возвратился мой, самый любимый.
Щёлкнул замок,
На пороге – родной мой стоит!
Радостно бьётся моё молодое сердечко.
Он весь продрог,
Тянет руку ко мне и молчит,
А на ладони его – золотое колечко…
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №110122500432