Любовь невольная

Весной снег везде тает
И тепло понемногу идет,
А я за решеткой мечтаю
Когда дорогая придет.

Я заочницам письма писал,
Но еще не встретил свою я.
В письмах я все излагал
Про себя и жизнь непростую.

В барак солнышко светит,
На меня ты, прошу, посвети.
А я проснусь на рассвете
С нежной мечтой о любви.

Ты пойми, девушка милая,
Я еще не самый опасный.
Просто жизни хотел я красивой,
По натуре довольно страстный.

Откинусь уже этим летом…
И когда  ко мне придешь,
Подходи ко мне ты смело,
Я же знаю, меня ты поймешь.

               
                17.11.2004 г.


Рецензии