Песня мгновения
- просто остаться здесь незамеченным…
- крикни: эй, кто там? подайте же руку!
- тихо…так тихо…ни слова…ни звука…
- бродят и ищут, в надежде на чудо…
- кто это? тени… а может быть, люди…
- слышишь, стучит? это вечность в сердцах
- вечная жизнь? сумасшедший! размах…
- и бесконечность плывёт облаками…
- страшно становится…что это с нами?..
- знаешь, мы будем! всегда навсегда...
.................................
- что это?.. песня мгновения?..
- да…
Свидетельство о публикации №110122504300