Вот и минуло 10 лет...

Вот и минуло десять лет,
И тебя я снова увижу.
Много я натворил тогда бед,
И за это себя ненавижу.

Но ты – спасение души,
И без тебя мне невтерпеж:
Романов сколько не пиши,
Тебя милей и не найдешь.

И ты поверь мне, милая,
Ты лучше солнца для меня.
Оно на севере уныло,
И мне дает чуть-чуть тепла.

Ты – моя радость и свет,
Свет ко мне проникающий.
Меня исправили десять лет,
Я теперь не такой вызывающий.

Ты – мое солнышко ясное,
Моя радость и жизнь моя;
Ты Елена моя Прекрасная,
Я очень люблю тебя!

Мы встретимся на перроне.
Обниму я тебя, поцелую.
Без тебя было тяжко в зоне,
Туда больше не попаду я.

               
                03.08.2002 г.


Рецензии