Аннушка-путана

(Всем  студенточкам. Мечтающим найти спонсора среди обеспеченных мужчин)

Выходила сильно пьяной
Из таверны – кабака.
Наша Аннушка - путана.
Ее доля нелегка.
С мужиком идет под ручку,
Слышны пьяные слова:
Он ее ругает «сучкой»,
А она «иди ты на…»

Проведет всю ночь в постели,
Пятихатку ей дадут.
Завтра утром, на рассвете
Утекает в институт.
Не назвать то место раем,
И декан там идиот:
То за грудь ее хватает,
То юбчонку задерет.

«Кто такой Милош Обилич,
И в каком он жил году?»
«Дорогой, Иван Васильич,
Я к вам завтренько приду!»
И директор в кабинете…
Никого когда уж нет,
Наша Аннушка в процессе,
Ему делает миньет.

«Дорогая наша Анна,
Дыму нет ведь без огня:
Ты гуляешь постоянно,
Полюби, прошу, меня».
Так путанит наша Анна,
И предметы все сдались.
Хоть гуляет постоянно,
А учеба заебись!..

                24.04 2005 г.


Рецензии