***

Рассмотри меня глазами,
Разгляди меня душой...
Может, есть, что между нами,
Может, я – и правда – твой?
Обними меня глазами,
Обними меня душой,
А к груди прижми руками –
Пусть побуду я с тобой.
Полюби меня глазами,
Полюби меня душой,
И омой любовь слезами,
И утри своей рукой.
Успокой меня глазами,
Успокой ты душу мне,
Как устал я жить мечтами.
Рядом ты – покой в душе.


Рецензии