***

Напои меня водой своей любви,
Чтобы я тобой забылся до зари,
Чтоб в ночи светили мне глаза твои,
Чтобы были мы в ту ночь с тобой одни.
Чтоб до самого утра не мог я спать,
Но чтоб мог тебя к груди своей прижать,
И любить тебя, и до утра ласкать,
Твои губы бесконечно целовать.
Чтоб от близости кружилась голова,
Чтоб шептал тебе я нежные слова,
Зарываясь в русые волосы твои...
Напои меня водой своей любви.


Рецензии