Волны перемен

Несёт мне время волны перемен
И я на них качаюсь и страдаю!
Разлуки, встречи, горечи измен
Я в переменах этих получаю.

Идти по счастью - гладко и светло,
Как штиль рассветный лижет моря берег...
Но, вдруг, повеет ветер, высоко
Поднимет волны, всё вокруг изменит!

Сломает с силой замок на песке
И чувственные птицы разлетятся!
Останутся лишь ключики в руке
Безжалостно разрушенного счастья...


Рецензии