Моим Учителям!

По мне не будут плакать вековые ели,
какой бы не оставил в жизни след,
и что хотели, что создать успели,
за свой короткий, но прекрасный век.

и я живу, то радуясь, то плача,
не зная, сколь отмерено лет,
меняя неудачи на удачи,
храня в себе неугасимый свет.

и пусть хранят тебя твои успехи,
Учитель и хороший добрый друг,
из дел своих мы оставляем вехи,
теплом наполнив, все  вокруг!


Рецензии