О чем задумалась снежинка...
О чем поет, сорвавшись, льдинка, озябнув на ночном ветру?
Нахохлились и сбились в стайки под крышей дома воробьи…
Свет лунный мягко без утайки сквозь шторы заглянул мои…
Заиндевелыми ветвями позвякивает мирно ель…
Скрипят полозья, под санями сминая вьюги канитель…
Дымок струиться в поднебесье, разносит запахи тепла…
Гуляет ветер в междулесье, от снега ночь почти светла…
сдувая снежный пух с деревьев, поземка все еще метет…
тень розоватых в небе "перьев" сулит, что близится восход…
Свидетельство о публикации №110122504167
С уважением и теплом.
Михаил.
Михаил Замский 25.08.2016 14:41 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/07/29/4291
Наталья Черненко 3 25.08.2016 18:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Михаил.
Михаил Замский 25.08.2016 18:54 Заявить о нарушении