знали мы

пролетая мимо,яркая комета
осветила лабиринты тайные души...
кванты и фракталы,лазеры,пульсары,
звезды и созвездия,...тени,миражи...
тайны мироздания в огненных посланиях
выжигают в камне,оставляя код,
в виде заклинаний,в нашем подсознании
сохраняем образный мысленный проход...
в реках подсознания-страх и боль Вселенной,
клетки душ забытых в подземельях тьмы...
все перемешалось в жалкой жизни тленной,
все ...мы это знали,...но....забыли...мы


Рецензии