Подари утеху

Подари моей душе утеху,
Позабавь меня веселым смехом.
Расскажи мне небылицу,
Как летал ты в небе птицей.
Закружи меня и унеси…
И что хошь тогда проси.

Станет небо голубее,
Трава еще позеленеет.
Станет ярче солнце в небе,
Заблестят глаза подруг…
Подобреют все на свете люди,
Даже кто ни разу добрым не был,
                подобреет вдруг.

Декабрь 2010


Рецензии