шутка Предновогодняя инфекция

Зараза,инфекция,Чума!
  Все женщины больны
         в дни Предновогодья:
Найти,купить ,дешевле ...и сама...
И отпускает женщина поводья:
туда,
  сюда,
    и тут,
        и там,
Вот это - Да!
      А это - срам...
   а это из Китая,
                -ясно дело...
Последние доллАры из чулка...
                спустила,
но зато купила,
         что для милого хотела.
Ещё успеть:
 сварить,
    стушить,
       нарезать всё красиво и умело,
                самой принарядиться,
               погладить предложить...
    А главное -
         при этом чтобы сердце пело.
12- й удар Курантов!
   Бокалов звон!
     Веселье,смех и тосты...
А завтра с утреца - на кухне шмон...
  Посуды Эверест....
  Болезни женщины 
       по праздникам простЫ и прОсты.
      




 


Рецензии