Ты глаз моих не вылечишь печаль,
Ты глаз моих не вылечишь печаль,
Надеялась в пустую, очень жаль.
Не радуют красивые слова,
Не верю, может быть я не права.
Заученные фразы позабудь,
Без них я обойдусь, уж как нибудь.
Другой ты сказку на ночь расскажи,
И бантик на рубашке развяжи.
Уйди, уйди с моей дороги, прочь,
Не в силах даже я себе помочь.
Надежда со слезою утекла,
Напрасно я любовь свою ждала.
Свидетельство о публикации №110122500404