В какое время

В какое время живём?!
День ото дня становится страшнее…
Каждый день в тревоге ждём -
Прошел благополучно бы скорее.

В какое время мы живём!
Какое ещё настанет!
Боритесь же со злом,
А то оно и вас достанет.

   2007


Рецензии