Я сплю со всеми...

             (из старой тетради)
Я сплю со всеми, кто меня читает,
я пробираюсь в теплую постель
и темный локон плоть мою ласкает,
прозрачны стены и открыта дверь.

Я, милая, смотрю как съединились
не души , не тела, а ты и я.
Зови других, раз это не судьба,
коль думаешь, что это милость.

Неверные объятия? Постой!
На белых простынях твоей не видно крови,
ты в счастии кричишь, а не от боли,
я ж очарован нами, не тобой.


Рецензии