Откуда

Стихи! Откуда появляются,
Выльются во что?
Тот, кто их пишет, или бездельем
                мается,
Или ему не спится при Луне?

Вот и, я, праздная и грешная,
В руки вдруг листок взяла.
И бежит строка поспешная,
Отодвигая в сторону дела…

2010


Рецензии