Под Новый год взялась зима. Сонет 616
Сонет 616
.
Под Новый год взялась ЗИМА
Трясти пуховые перины –
Земле устроила смотрины,
В лесах – воздвигла терема
На речке – ветров кутерьма:
До блеска драятся витрины,
Лёд, как хрустальный, – ни сорины!
В сугробах прячутся дома…
Недолго ждать – вот-вот придёт
Жених… Он молод и изящен,
Но, зная толк в происходящем,
Свою политику ведёт
Надежды всех – на Новый год:
Вдруг да избавит от невзгод!
Свидетельство о публикации №110122500004
Лови мой (в рецках) адресок.
:)
Снежная Баба 27.12.2010 13:45 Заявить о нарушении
Еле жив домой добрался -
Стррррашно! Из-под каждой ёлки
Скалят зубы злые волки
:)
Фото отправила, любуйся :)
Лида Луткова 27.12.2010 20:30 Заявить о нарушении