На постаменте бытия... Андрею Сацук

На постаменте бытия
весёлость рифме не пристала.
Ведь в ипохондрии друзья,
кому и жизни было мало.

У пагуб тайников Вселенной
крошит светилами небес
тот самый, вечный и нетленный,
уставший бес!

            25декабря 2010года


Рецензии