Длинное лето

Чтобы лето было длиннее, знай:
Проводить его надо на диване лежа…
На диване лето – сущий рай
И почти не носится одежа.

На диване не укусит вас комар,
Не пристанет к вам загар,
Не заманит водой кристально-чистой
                речка.
Будет ваше лето длиться бесконечно.

2010 г.


Рецензии