Попрошу я сердце

Попрошу я сердце: «Замолчи!».
Попрошу я сердце: «Не кричи!».
Чашу горя выпью я до дна,
Чашу горя выпью я сполна.

Ветер зло стучится в двери,
Ломится в окно мое.
Почему ты ей поверил,
Почему ты ей поверил, а не мне?

Отведу беду чужую я рукой.
Как мне справиться со своей бедой?
Попрошу я сердце: «Не кричи!».
Попрошу я сердце: «Замолчи!».

Ласковое солнце подарит мне тепло.
На сердце станет тихо и светло.
Не пугает больше ветер, не страшит мороз.
Обойдусь я без тебя на свете,
                обойдусь без слез.

Декабрь 2010


Рецензии