Когда я с тобой
то лето и город со мной,
Нескончаемые поезда,
Вокзал для двоих,
Электрички, пора
Садиться в первый ближайший вагон,
Включить «Yellowcard» в положение "on".
Как странно
Смотреть всю дорогу в окно,
В своё отраженье
Когда я с тобой
Я закрываю глаза
На твои детские поступки,
Шалости,
Обиды и шутки.
Ведь это всё не серьёзно -
Ледник не растает, а марс не взорвется,
Когда я с тобой
Всё будет, как и прежде:
Автобус пойдёт в назначенный час,
И кто-то покурит, зарулит в магаз,
Лениво потянется заспанный кот,
А в доме напротив напишут "ремонт",
Аллея Октябрь сбросит свои одеянья листвой,
Окрасится в жёлтый,
Пойдёт первый снег и раскрасит весь черный
Белыми буквами по мокрому асфальту
"The Drama Summer" - тату на долгую память.
Свидетельство о публикации №110122503927