Скажи

Скажи, сколько стен между нами,
И сколько нам нужно пройти?
Стихами, ночами, словами
Ползти до границы пути.

Скажи, сколько зим еще мерзнуть?
Как холод из сердца прогнать?
И как нам приблизиться к звездам,
Когда нечем даже дышать?

Скажи, где тепло, где надежда?
Где нам будут рады всегда?
И где будет так же, как прежде,
Когда убегают года?

Не скажешь, я тоже не знаю,
Мы просто куда то идем,
Мечтаешь? я тоже мечтаю,
Что будем когда-то вдвоем...


Рецензии